Цель

Страх гложет душу, он сон убивает.
Вокруг всех послушать полезно бывает,
Но речи людей не сходятся с правдой.
Бывает такое, что зависть их душит,
И перед последней, не самой тяжёлой преградой,
Мотор машины своей ты нарочно заглушишь.
Не будет такого худого исхода!
Нажмёшь ты на газ и пойдёшь на таран!
Бесспорно – успеешь на борт парохода!
И поплывёшь в свою страну из всех стран!


Рецензии