10

Если спросят о нежности,
Он назовёт её имя,
Любимый лишь ей,
Не смотря на всю зависть людей...
Пером в безмятежности,
Грустно Слезами Облака Вывел,
В Галактику Дверь,
Что ведёт в сновидения к Ней...
Если скажут с Луны ты похоже свалился,
И окрестят тебя,
Отреченным от Мира Сего,
Скажешь ты что в Звезду ты на Небе влюбился,
И она с неба светит, для тебя, для тебя одного...
Сквозь тоску, ожидание ветрянной встречи,
Ты взойдешь, чтобы рядом с Звездою светить,
А пока наступил одиночества Пасмурный Вечер,
Что охото на небо, так громко, по-волчи завыть!


Рецензии