Памяти Армиты Геравани

Опять в оскале мракобесы
Убили девочку. Опять!
В Иране зверствами известном,
Так любят женщин убивать.
Чуть не упрячешься в хиджабе,
Так под "раздачу" попадешь.
Там всюду бешеные дяди,
И мимо них не прошмыгнешь.
Им платит деньги государство,
Ну, вот и зверствую они.
Им на глаза попасть, несчастье.
Махсу убили Амени.
Чуть чуть притихли, но Армита
Попалась им на их пути.
И вот уже она убита,
А мулл "закон" непобедим.
28.10.23.
А по ссыке еще из иранских реалий.
http://stihi.ru/2011/05/28/2759


Рецензии