9

Я набью тату, с образом Луны,
Мы с тобой похожи, одиночки-мы,
"Волки и собаки" воют лишь о Нас,
Мы с тобой похожи-любим только раз!
А ещё, светило, сводим мы с ума,
Не даём уснуть с ночи до утра,
Мы с тобой похожи, спутники "Одним",
Ты Живёшь с Планетой, а я только с Ним!
Напишу латынью "Знает Лишь Она..."
И на пояснице - Полная Луна!


Рецензии