Ну вот и первый снег, хотя ещё...

Ну вот и первый снег, хотя ещё
Ноябрь не наступил - такое дело...
Природа ли доходит до предела,
Планета ль людям предъявляет счёт.
Мне по большому счету всё равно,
Снег не люблю, как не люблю и зиму,
Но, видимо, она необходима,
Как звёзды ночью или выходной.
Или, допустим, как вот этот стих,
Что пишется октябрьским вечерочком
И даже, если я дойду до точки,
Я лишь поэт, а не какой - то псих.
Иначе думать, Господи, прости,
Наверно, могут только идиоты -
Ну так и пусть, то не моя забота,
Поскольку мне - то чужд подобный стиль.


Рецензии