Расставание 2

Всё былое
Уходит навсегда
И мы не встретимся
Больше никогда

И в романтике ночей
Никогда теперь
Не зажжём свечей
Закрыта эта дверь

Мы с тобой навек
Навсегда прощаемся
Друг у друга на пути
Мы больше не повстречаемся

И о прошлом вовсе
Не жалею я
Что когда-то были
Мы одна семья

Но теперь совсем
Разошлись пути
И своей дорогой
Нужно нам идти

О прошлом не жалею
Что прошло давно
Но мечту лелею
Что встретимся мы всё равно


Рецензии