я пулю выучил свистеть семь мелодий - 5858

я пулю выучил свистеть семь мелодий
14:54
Публикация номер 5858

я свой музыкальный инструмент свд
настраиваю кольцами мишеней;
как-будто камень кольца на воде,
бросает в суете мгновений и решений.

но, если пуля просвистит - твой слух
ответа эха не услышит -
там не прощают менторских услуг,
если не свистит - в ответ ей и не дышит.

         13 ноября 2019 года примерно  14:58

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111305428


Рецензии