8

Держи чистосердечное
я буду любить тебя все зиму , всю вечность …
Любовь будет бессконечная,
До плавной потери дара речи...
Куда не уходи буду мерещиться в глазах,
Хоть на Луну улети,
Я буду эхом в сердцах...
Родной, запомни от меня не убежать,
Мы не сможем друг без друга дышать...
Одно Сердце, одна Любовь, один Микромир,
Я твоя Муза, а ты мой Кумир...
Я влюблена в тебе до полной потери сознания,
Я Аксиома которая не требует привыкания...
Но, привыкание всё равно введено подкожно,
Я без тебя не могу!
Скажи разве так можно?!


Рецензии