Манит вновь стадион

Манит вновь стадион
Бить шальные рекорды,
Хоть спортсмены в нас есть,
Мы работаем здесь,
Как посланники спорта.

В школе мы каждый день
Тренируем ребят
И хотим одного,
Чтобы бедам назло
Все добились наград.

ПРИПЕВ:
Пусть усталость сжимает виски,
Пусть порой не бывает отдачи
Мы пробьёмся, ведь мы - физруки,
Мы пробьёмся, а как же иначе,
А как же иначе.

Как мгновение год
Пролетит перед нами,
И уйдут снова те,
Кто одиннадцать лет
Были учениками.

В памяти их сердца
Навсегда сохраним
И скупую слезу
Мы, смахнув рукавом,
Про себя повторим.

ПРИПЕВ.

Вместе нам не страшны
Никакие преграды,
Мы поможем всегда,
Даже если беда,
С другом будем мы рядом.

Соберём в выходной
Дружный наш коллектив,
И тогда вчетвером
Мы за общим столом
Пропоём свой мотив.

ПРИПЕВ.



2008


Рецензии