7

Ты смысл моей жизни бренной,
Ты музыка моей души босой,
Ты льешься словно кровь по тонким венам,
С тобой одной, я рядом лишь живой...
Не утолить мне жажду лишь тобой напиться,
Ты сладость, с терпким привкусом дождя,
Хочу всю жизнь с тобою в танце закружится,
Да так, чтоб развернулась вся Земля...
Я звёзд тебе с небес не обещаю,
Но, подарю божественный полёт,
Где мы вдвоём рука в руке идём по краю,
И замирает где то рядом небосвод...
Доверься мне, я твой, единственный и верный,
Держись меня, победа-Вечная Любовь,
Когда пройдем мы Путь из острых Терний,
Закроют двери все Несчастья на Засов...


Рецензии