Законченный роман

Законченный роман, печаль и боль,
Мысли в сердце остались навсегда.
Ветер скрывает слезу во мгле,
Словно тайна осталась на стенах.
Законченный роман, мир исчез,
Две души разошлись по свету.
Но в сердце осталась вечность та,
Где любовь расцветает всегда.|


Закончен роман, история прошла,
Словно страницы книги летят вдаль.
Было счастье и страсть, были слезы горькие,
Теперь лишь воспоминания остаются в душе моей.
Любовь цветами расцветала весной,
Нежными поцелуями нас уносила в небеса.
Мы строили планы, мечтали о будущем,
Но время пролетело, словно ветер в полете.
Разлука пришла безжалостно и неожиданно,
Наши сердца разбиты, боль исчезает тихо.
Листья осени падают, как слезы солнечные,
Окутывая нас холодом прощания.
Но в этой конечности есть что-то новое,
Возможность начать заново, открыть другую дверь.
Из уроков прошлого мы берем силу,
Чтобы создать новый роман, историю свою
Законченный роман - это всего лишь глава,
В книге жизни, где каждый из нас автор.
Пусть прошлое останется в памяти тихо,
А новые страницы наполнятся радостью и счастьем


Законченный роман, печаль и боль,
Мысли в сердце остались навсегда.
Ветер скрывает слезу во мгле,
Словно тайна осталась на стенах.
Законченный роман, мир исчез,
Две души разошлись по свету.
Но в сердце осталась вечность та,
Где любовь расцветает всегда.|


Минуты летят, как птицы прочь,
Остается только грусть внутри.
Разлука разбивает мечты,
Искры любви гаснут в душе моей.
Но в сердце нежится память та,
Как цветок вянущий на окне.
Было время счастья и любви,
Будто солнца золотые лучи.
Законченный роман, в сердце след оставляя,
Свет и тьма переплелись в нежном струн игра.
Огонь любви пылал, затем угасая,
Словно солнце закатное, взорами умирая.
Мысли и чувства, как вихри, обволакивали,
Тайны и обещания в наших глазах жили.
Но время, беспощадное, не щадит страдания,
Разлука неизбежна, забывание настанет.
Было так прекрасно, в нежность обёрнуто,
А сейчас лишь пепел остался в пылающей душе.
Воспоминания мучительные и красивые,
Имени твоего всё чаще уже не слышу

Законченный роман, печаль и боль,
Мысли в сердце остались навсегда.
Ветер скрывает слезу во мгле,
Словно тайна осталась на стенах.
Законченный роман, мир исчез,
Две души разошлись по свету.
Но в сердце осталась вечность та,
Где любовь расцветает всегда.|


Рецензии