по пути

вечный город не спит
под пустыней он скрыт
в нём живут чудеса и мечты
там есть вечный огонь
что все силы таит
и дарует их только иным
есть дорога туда
но она неверна
если ты не избрал путь мечты
только тот и дойдёт
кто мечтою живёт
остальным лишь жара и пески


Рецензии