ее джавахарлал

Еще солнышко не взошло, чуть светает, а Чапаев крадется огородами в нательной рубахе и подштанниках.
Петька, выходя из нужника:
- Да ты Василий Иванович, прям, как Джавахарлал Неру!
- Во первых, не Неру, а Нюру. И не твое дело как я ее джавахарлал.


Рецензии