5

Напишу на песке слово "Счастье",
Его нет без тебя одного,
Ты как тучи отводишь напасти,
Наши встречи как волшебство...

Мне с тобой хорошо как с опорой,
Как с защитой, добытчиком в дом,
Хоть бывают различные ссоры,
Без тебя всё покроется мхом...

Счастье-ты, ты - любовь и награда,
Мой мужчина, любимый, герой,
И другого такого не надо,
За тобой как за крепкой стеной...

Напишу слово "Счастье" небрежно,
Нарисую тебя и себя,
Поцелую песок, нежно-нежно,
Одного лишь на Свете любя..


Рецензии