***

Идите русские сыны,
туда, откуда зло приходит.
И в этом нет на нас вины,
беда от запада исходит.
Пусть прекратят они плодить,
злодейство, ненависть к России!
Узнают,  сила есть у нас -
Подобна Божеской стихии…


Рецензии