Только надеждой тот путь освещается

Лето печальное,юность прощальная,
Прошлого времени,память венчальная,
Жизнь осторожная в памяти сложена,
Жалко что мало в сундук в ней положено.

Нищему много ль от счастия надобно,
Кнут и в дорогу,и песнь недотрогу,
Только надеждой тот путь освещается,
Прошлое в тлен забытья превращается.

28 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии