Боевая осень обрывает листья

Боевая осень
Обрывает листья,
Никого не спросит,
Где им прислониться.
Быстро их уносит
Ветер оголтелый,
Утомившись, бросит
Ворох престарелый,
Никому не нужных
Оборванцев жёлтых,
Пленных, безоружных
И почти что мёртвых.

28.10.2023 г.


Рецензии