4

Я приеду к тебе в Ноябре,
Ведь Ноябрь "Пора Скорпионов",
Где то может в девятом числе,
Попадем под Обстрел Купидонов...

Будет первый, с дождем, мокрый снег,
Будут первые Наши объятья,
Будет Сватом Прохладный Четверг,
Полночь Пятницы станет нам Сватья...

Раскрасневшись от Первых Снегов,
Отогреем себя поцелуем,
Подкрадется незванно Любовь,
Мы ее в Ноябре Наколдуем...

Будет встреча бональна на вид,
Не узнаем как будто друг друга,
Только знай, что Любовь победит,
Она будет как Первая Вьюга...


Рецензии