Не обижайте друг друга

Не отталкивай меня моя родная.
Могу удариться, и очень сильно я.
Болит душа моя большая.
Лишь глянешь недовольно на меня!

Обидеть человека очень просто.
Пусть даже не со зла, и потерять.
Вернуть любовь порой бывает сложно.
И слёзы ты свои потом не трать!

Ради любви идут на преступление.
Но оправданием это тяжело назвать.
Ведь если любишь, ты найдёшь решение.
Чтоб никогда и ни кого не обижать.

И не держи обиду на людей.
Осознаёт не каждый, что им движет.
И новых не открыть тебе дверей.
Коль ты как все всегда подстрижен.

Прижми к себе любимого покрепче!
И он останется с тобою навсегда.
Ведь жить в любви всегда намного легче.
И будет самым верным он тогда!


Рецензии