3

А на спине тебе я выведу признанье,
Твоей помадой, в стиле бодиарт:
"Любимая, Нам в тягость растованья,
С тобою рядом, Вечный месяц Март..."

И поцелую трепетно и грубо,
Туда куда никто не целовал,
Оттягивая влажненькие губы,
Я очень-очень тихо простанал...

И в волосах запутавшись рукою,
На уравне безумного пупка,
Я наслаждаюсь нашей наготою,
Как спину мою трогает рука...

Любимая, признание исчезнет,
Но, наши чувства время сбережет,
Они у нас как будто песня,
Что плавит самый мощный лёд...


Рецензии