Ноябрь...

Ноябрь. Осень на исходе
И где-то там, на небосводе,
Зима наряд парчовый шьёт
Который месяц напролёт.
Готова снежная перина,
Кровать под синим балдахином,
Подкован чистокровный конь,
Ещё чуть-чуть и мир спасён
От этой серости унылой,
И осень сдастся, обессилев,
Закончит свой осенний бег.
И ляжет наземь белый снег.


Рецензии