Город Акварель, 15 лет спустя

Как океанская безбрежность
Остались где то далеко-
Твоя растраченная нежность,
Твой психотип Виктор Гюго.

И кажется, что невозможно--
Вернуть чудесный Город вновь!
Пусть магию создать не сложно-
Где ж взять полет души – любовь?!

«Ах, эти тучки в голубом
Напоминают море»,
Напоминают о былом,
Про нас «в миноре» …

И новый солнечный апрель,
Разгонит с горизонта тучки…
Мой нежный город Акварель-
Вернут мне снова -мои внучки!!

Еще немного подождем,
Тепло наступит, уже скоро:
И МЫ решительно пойдем
Гулять в НАШ обновленный Город!


Рецензии
нужно познать нежный город Акварель- http://stihi.ru/2023/03/24/5034

Павел Черноусов   31.10.2023 14:20     Заявить о нарушении
Почитал стихи по ссылке.Спасибо!
1952 г. Есенин. Лиричность.
Все понятно и близко.
Как это: "Рукописи не горят" а делают автора бессмертным...

Дмитрий Евдокимов 12   02.11.2023 09:59   Заявить о нарушении