2

Я напишу тебе признанье на спине,
Со вкусом вишни красною помадой,
А тушью на огромном расцарапаном плече,
Я нарисую гроздик винограда...

Я обниму так крепко со спины,
И покусаю шею мой любимый,
Как было сладко вместе с той весны,
С той бурной ночи самой самой длинной....

Я напишу признанье на спине,
Сердечко, с арболетом Купидона,
"Мой милый, ты так нужен очень мне",
С той Ночи незабвенной и бессонной...

Любимый ты по всюду и везде,
Я напишу признанье на спине...


Рецензии