Женские слёзы

Женские слёзы , счастье и грёзы,
Мысли о главном в веденье славном,
В жизни теченье , жить с увлеченьем,
Выбрав святое в ценностях моря.

Глядя на лица,в долю стремиться,
Детского счастья , светом причастья,
Зная , что это , главное вето,
На все капризы , наметив сюрпризы.

В ярком свеченье искать вовлеченье,
Выглядя лучшим , не думать о худшем,
Верить признаньям , славе и званьям,
Матери мира ,счастьем эфира.

Данного свыше , творить Бога слыша,
Нежностью ласки , верою в сказки,
С лучшим исходом в счастье народном,
Жить и трудиться , страною гордиться.

Душою и сердцем , играя с младенцем,
Рождённым семьёю и верной любовью,
Взыскав всем наградой , быть вечною усладой,
Единого рода о счастье народа.

Просящего в храмах о радости в дамах,
Рождающих искру , творить всё по списку,
В руках у младенца , у самого сердца,
Сидящего знаком , быть верой и благом.

Сияя во взгляде Божественной Сути,
Ведущей весь мир на большом перепутье,
К победе над тьмой предрассудков внутри,
Читая скрижали Великой Любви.

В глазах Богородицы , верою в людях,
То счастье , в котором никто не осудит,
Тепло и любовь материнского сердца,
Обнявшего светом истоки младенца.


Рецензии