Военкомат

Повестку дали мне, годен быть в строю,
На сердце тоска, печаль и боли в груди.
Моя юная жизнь впереди ускользает,
На год придется родных и близких покидать.
Оставлю дом, оставлю свою родную землю,
Сквозь жестокость судьбы пройду я во имя службы.
Но в душе горит огонь надежды и любви,
Что встретят меня родные, когда вернусь я из пути.
Вдалеке вижу крыши, дома, что знакомы,
Где провел я детство, там столь драгоценны мечты.
Искрится в окнах свет, который тепло так дарит,
Моим родным и близким, их любовью наполняет.
Приходит час прощания, нежных объятий миг,
Мне предстоит отправиться в путь, как хороший сын.
Но помните, родные, что я всегда с вами,
И вернусь я обратно, чтобы вновь быть рядом с вами.
Пусть будет счастливым год разлуки и труда,
Моя любовь к вам никогда не угаснет, это правда.
И когда вернусь, вы ждите меня с руками широкими,
Разольется радость, зажжется свеча счастья яркими

Я вернусь через год,ровно через год
Перешагну дома свой родной порог
Армия останется моя позади,я забуду те грустные дни
Меня заберёт военкомат,
Прощай, мать, отец и брат.
Опять идёт призыв,
Но я не рад, в душе живет страх.
Тяжело чувствовать этот путь,
Когда надежда тает в суете,
Но нужно собраться силой,
Возможно, время принесет светлый день.
С тоской прощаюсь со своим домом,
Вернусь через год к нему
Пока что буду служить родине,
И в сердце хранить любовь и мечты.|
Заберает меня военкомат,
Волю мою ограничит пат.
Сердце трепещет несмело,
В сердце грусть, печаль без дела.
Заберает меня военкомат,
Волю мою ограничит пат.
Сердце трепещет несмело,
В сердце грусть, печаль без дела.|


Рецензии