1

Она тихо жаждала бегству за ним,
По далям, лесам, городам, перекресткам,
Тратя дыхание, пачкая нимб,
Словно в пятнашки играют подростки...
Он убегал, его не догнать,
Ступни свои растерзала до крика,
Ей просто хотелось тихонько обнять,
Его довести до любовного пика...
Но, он не любил, а она влюблена,
Он, ждал что устанет, опомнится, сдастся,
Она как стена, не сестра, не жена,
Но, он помогал по горАм пробираться...
По башням любви, безответной, большой,
Где нужно в итоге им где то расстаться,
Она покоряла его красотой,
И не могла им одним надышаться!


Рецензии