Я жил спокойно

Я жил спокойно много лет, откуда ты взялась такая?
И почему весь белый свет ты заслонила , я не знаю.
И почему, тебя любя, хочу цвести, но увядаю,
И почему я без тебя совсем по жизни пропадаю?

                П-В:    Я жил спокойно до сих пор,
                Пока тебя, любовь, не встретил.
                Меня коснулся нежный взор,
                Тебя нет лучше на планете.

Но ты б могла меня спасти, для этого не много надо,
Меня лишь только извести, что хочешь быть со мною рядом.
И я примчусь к тебе одной, моей любимой, самой лучшей,
Судьбы я не хочу иной, меня услышь, прошу послушай.

                03.11.2023 г.  Александр  Рыбаков


Рецензии