Где ты видел ангелов без крыльев

Где ты видел ангелов без крыльев,
Как сумеешь их определить?
Это те, кто сказку сделать былью
Могут, а не только захотеть.
Те, кто тебя под руку подхватят
Когда соберёшься ты упасть
С виду и девчата и ребята
Все обычные, да мне ли то не знать.
Взглядом мудрым и крылом укроют,
Словом обогреют и спасут
Только не считают что герои,
Они жизнь свою так и ведут.
Это те, в ком честь ещё живая,
Помыслы и действия добры
Кто имеет личный ключ от рая
И спасает добротой миры.


Рецензии