Я уже не играю в любовь

Наверно ты зря возвратилась,
            Напомнив мне прежние дни.
Наверно на время забылось,
             Что пряталось долго в тени.

Что сам позабыть я старался,
                  В душе застарелую боль.
Когда в тебе остро нуждался,
                     Играя никчёмную роль.

А впрочем не я-ты играла,
                  А я стал игрушкой твоей.
Теперь-вот зачем-то прокралась,
               Опять в моё царство теней.

Напрасно,я вновь на подмостки,
                 Не выйду,забыл все слова.
И вид у меня очень неброский,
                       Душа же едва ли жива.

К тому же давно мне известно,
                 Какой ждёт в итоге финал.
Мне скучно с тобой,если честно,
                 Потом,я смертельно устал.

И,стало быть зря ты вернулась,
                       Галёрка в театре пуста.
Ты зря снова в роль окуналась,
                 Ведь в зале пустуют места.


Рецензии