Хотел бы написать Сонет...

Хотел бы написать Сонет,
Допустим, в Итальянском стиле,
Ведь я же как - никак поэт,
Напоминаю, коль забыли.
Писать иначе - смысла нет
И не могу на Суахили.
Пишу на Русском, пусть и бред,
Но по канонам, как учили.
Сонетный близок мне Канон,
Ведь это же почти Закон,
А кто пойдёт против Закона?
Ну разве графоман какой,
Но мне внимать ему, на кой? -
Совсем уж было б не резонно.


Рецензии