Прокурор в лесу... как медведь...

Вышёл уже в темноте во двор ...
Зимний запах снежный ...
Где всё лето хранили снег ?
Сильный запах - не здешний ...
Свежий бодрящей - щеки и уши
Морозцем кусил ...
Тихо ...
В округе нет людей не где ...
Я - тут Богом ...
С седой бородкой
Мир сторожу и ...
Живу ...
Бабка умерла моя ... давно ...
Давно ...
Я - в и правду Бог ...
Тут ...
Раз нет тут - женского греха ...
Небесное и лесное царство моё ...
Отшельник - первосвященник -
Прокурор в лесу ... как медведь ...
Я !


Рецензии