Бог наш святой победил тьму

Бог наш святой победил тьму и ложь,
Славный Господь, Он спасёт от греха.
Веруя в Бога, ты счастье найдешь;
Жизнь ведь без Бога ужасна, плоха.

Я недостойна всех милостей Божьих,
Добрый Отец всех людей возлюбил.
Будем бороться с нечестьем и ложью,
Истины Словом нас Бог озарил.

Слава вовеки и честь и хвала
Чудному, Дивному, свят Божий Сын,
Славят Христа пусть слова и дела,
Умер за нас на кресте Он Один.

28 октября 2023


Рецензии