Чёрная рука

https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

Грязная дорога,
Чёрная рука.
Это очень плохо,
Вроде не туда.

Не туда откуда,
Просто далеко.
Где живёт подруга,
С ней не всё равно.

Это мизер в карты,
Очень повезло.
Все конечно рады,
Не каждому дано.

Тишина и только,
Просто посмотри.
Откуда столько,
Куда не взгляни?

Есть ещё надежда,
Будет урожай.
А сейчас прилежно,
В суть вникай.

Это просто чудо,
Это так легко.
Мне дано как будто,
Всё это хорошо.

Сколько не пытайся,
Всё равно сойдёт.
Только постарайся,
Время ведь идёт.

Только самый первый,
Только золотой.
Брат ты мой милейший,
Теперь не со мной.

Где то ты развеян,
Урночка пуста.
Я в себе уверен,
Это как всегда.

Мама золотая,
Ты прости меня.
Мамочка родная,
Всё ради тебя.

Тихо едет крыша,
Это про меня.
Ничего не слыша,
Киваю да.

Сколько стоит жизнь,
Почему так дорого?
Сколько стоит мысль?
Ничего не здорово.

Слёзы так и катятся,
Не хочу писать.
Жизнь начинается,
В двадцать пять.

Для кого - то воля,
Для других тюрьма.
Многое бывало,
Это про меня.

Проигрался в карты,
Надо долг отдать.
Проигрался в нарды,
Нечего молчать.

Тихо плачет мама,
Сыночек мой святой.
Почему нас удача,
Обходит стороной?

Сколь я не брился,
Борода цветёт.
Сколько я не мылся,
Грязь по рукам течёт.

Это только правда,
Это просто так.
Есть ещё не правда,
Все меня так знать.

Ничего что с виду,
Я обычный парень.
Есть ещё малину,
Я не благодарен.

Никому не сколько,
Просто я не должен.
Простите осторожно,
Бог вам всем поможет.

Тихо ехал трактор,
Там где теперь свет.
Это теперь фактор,
На много много лет.

Ничего что с виду,
Я не стану пить.
Завяжу малину,
И начну жить.

Пусть теряет слух,
Память и без памяти.
Просто я лопух,
Жить осталось мало мне.

Это только сказка,
Будет и конец.
Это как присказка,
Всё - я молодец.

28.10.2023г.


Рецензии