За великой рекой

Вспомним тех, кто ушёл,
Дом оставив земной.
Кто покой приобрёл
За Великой рекой.

Тех, кто тоже встречал
Одинокий рассвет.
Кто закат провожал,
Всех, кого уже нет.

И за тех, в чьей душе
Разгорался огонь.
Всех, о ком в тишине
Горько плачет гармонь.

Там, в небесных садах
Ярко светят цветы.
На дрожащих руках
Оставляя следы.

Ничего. Будем жить.
И до самых седин
Нам теперь не забыть,
Тех, кто с сердцем един.

28.10.23


Рецензии