Всё будет

За окном метель и в душе.
Мне не спится в холодной постели.
И мурашки бегут по спине,
Разбиваясь о скалы потери.

Наши даты набиты на сердце,
И они исцеляют его,
Когда вдруг вспоминаешь детство,
Где счастливым казалось всё.

Обнимали тогда теплее,
И волшебнее виделась ночь.
Но когда это мы упустили?
Почему нам сейчас не помочь?

Наше счастье совсем уже близко,
Все ненастья пройдут стороной.
Ты же веришь? А значит – всё будет!
Ну, не вешай свой нос, дорогой.

Нам осталось совсем немного,
Вот чуть-чуть ещё потерпеть,
И всё сбудется этой ночью,
Главное – верить и ждать, и хотеть!


Рецензии