***

Сегодня с армии приехал 
на побывку родной брат
Я одел его "доспехи"
Будто я и сам солдат
С братом мне наговориться
Недели может не хватить,
Подрасту и на границу
Как и он пойду служить.
Историй много интесных
Рассказать успел мне брат,
А служить ему успешно
Помог собака наш Пират.


Рецензии