А осень с нами скоро простится!

Спасибо подруга,
за добрые слова,
Что стих понравился
и за мои ,,дрова"...

Возможно кто на даче,
иль в деревеньке,
Тот заготовил дров,
тепло будет в постельке

А строки лишь в стихах
тихонечко летают,
И о зиме,что на пороге,
напоминают!)

Но осень с нами,вот,
вот простится...
Будем её просить,
через годок явиться!)

А главное увидеться,
всем в следующем году,
С весною,с летом,с осенью,
я к ним приду!


Рецензии