из дерева

Убить себя
Помочь другому
Торопится успеть
Советами
И осужденьем,
Как будто в них
Чуть смысла есть,
Кусочек маленький
Вселенной,
Изделие под
«человек».
Ему покоя
В жизни нету.
Живут же люди.
А он. Нет.


Рецензии