Я не знаю сколько всё продлится...

Я не знаю сколько всё продлится,
Нависают тучи надо мной.
Мне покой скорее только снится,
И какой у осени покой?

Напевают ветры злые песни,
Разрушают временный уют.
Надо мною вороньё кружится,
В лесах волки воют, связки рвут.

По болотам огоньки гуляют,
Дождь не заливает их огонь.
На земле уже снежинки тают,
Появилась ледяная бронь.

Но пробьётся солнце сквозь ненастье
И растопит льдины на реке,
И уйдёт зима, шепча проклятья
Не страшны они лихой весне.


Рецензии