***

Антирусские, антихохлы...
Антиарабы и антиевреи!
Вам не хватает только метлы,
В Бабу Ягу чтобы снова поверить!

Как вы достали! Блюете слюной,
Разбрызгивая свою уникальность!
Боже, как хочется мне порой
Послать вас в далёкую темную дальность!

Вы так дешевы! Вам нет цены...
Ваша любовь настолько несчастна!
Горло вы рвете из-за страны...
А надобно рвать за планету! Напрасно

Слово вы точите, словно меч!
Но а к мечу прикоснуться ленитесь...
Головы вы удаляете с плеч
Лишь тех "врагов", коих сами боитесь!

Всем вам позор! Кто на сторону стал,
Сверху предложенную как таблетки!
Боже, от вас я и вправду устал!
Но вы все входите в эту повестку...


Рецензии