Эй, пора расставить точки Шутка

Эй, пора расставить точки,
не растут зимой цветочки,
ну, и что, и что?   
Зато падают снежинки
и кружатся, как Нижинский!
Только жаль, промокли очень
джинсы, свитер, и пальто,
и не спас меня никто,
и я этим озабочен,
и мороз бежит по коже, 
боже, мне поможет кто? -
вновь дрожу я, как листочек,
и нет в сердце звонких строчек,
точит сердце долото,
но душа грустить не хочет,
хочет выиграть в лото!


Рецензии