Теперь я знаю, где живёт Любовь

Любовь живет ни в золотых дворцах,
Ни в кущах солнечных, ни в царстве тридевятом,
Не прячется любовь в древних ларцах,
Она может прийти и к нищим, и к богатым.

Теперь я знаю, где живёт Любовь,
Она в душе моей незримо пребывает,
Любовь от всех губительных оков,
От гибельных путей, от злых ветров спасает.

И в счастье, и в беде всегда со мной,
Она врачует, не завидует, не ропщет,
Когда делюсь с кем хлебом и водой,
Теплом ... Любви во мне становится всё больше.


Рецензии