Не грусти моя милая

За окном мокрый снег,
Ложится в рифму хеш-тег,
#Не грусти моя милая,
И погода унылая
С собой радость несёт,
Тем кто верит и ждёт...

Вёрсты скроет покров,
Из белых пушистых оков
Заалеет рябина,
Мама ждёт домой сына,
За окном пусть меняются краски
Будут встречи, будут и ласки...

И берёзки вдоль дороги рядком,
Словно прикрывшись платком
Душу радуют взглядом,
Мы здесь, с тобою мы рядом,
Скрепит перо, под мысли неспеша,
Рисуя Жизнь, бумагою шурша...


Рецензии