Осенний парк

Тираспольский осенний парк
Победы.
В нем дышишь
Увяданьем
Листьев,

Но что вам не расскажут
Краеведы –
И умолчат рябиновые
Кисти:

О том расскажут девушки и
Парни.
И в настоящем,
В будущем и
Прошлом –

Что мяли листья
И, делясь хорошим,
Влюблялись,
И гуляли,
С чувством, должным,

В груди у каждого
Быть камнем преткновенья.
Когда есть выбор
Сколь простой,
Столь сложный:

Забыть себя, утратив
Осторожность,
Иль искру чувства,
В холоде таежном,
Рассудка:
Потерять.


Рецензии