Не вижу особых проблем...

Не вижу особых проблем
Когда без меня обходились,
Когда без особых причин
Вокруг без меня всё вертелось.

Сижу или сплю —
Несётся куда-то планета.
Живу или пью —
Ничто не забудет про это.

И снова мысли о вечном:
О том на каком мне боку
Смотреть и мечтать
В непроглядное небо.

Потом конечно усну
И буду нырять я на Эльбе,
Но, прозрев по утру,
Умру в повседневность.

Не вижу особых проблем
Когда без меня обходились,
Когда от каких-то причин
Я снова навечно исчезну.


Рецензии