И для чувств земных придёт рассвет

Прячется солнце за тучу и всходит луна,
И маются души, и им не до сна,
Так хочется солнца, немного тепла,
У хрупкого счастья — хрустальна слеза

У любви глаза твои печальные,
У разлуки горечь обжигает след,
Отыщу для счастья берега нежданные,
И для чувств земных придёт рассвет.

Ты согрей судьба нас днями верности,
Расскажи любви большой секрет,
Одолжи взаймы кусочек нежности,
И тогда покрашу небо в белый цвет

Пусть звучит струна любви взаимная,
Ведь другой для счастья больше нет,
Длинный жизни путь, лишь чувство мнимое,
Береги транзитный, проездной билет!


Рецензии