Р. Фрост Остановка зимним вечером в лесу. Перев

Чей это лес, конечно-же я знал
И пони своего к той ферме направлял...
Но здесь стою наверно пол-часа...
Прекрасны снегом осенённые леса!

Стою любуясь, в ожидании чудес!
Брильянтами сверкает зимний лес
И озера замерзшая вода...
Такой красы не видел никогда!

На сбруе пони колокольчики звенят,
Что сердце нам и душу веселят!
Такие песни слышим мы порой,
Их ветер напевает нам с тобой!

Леса прекрасны, тёмны, глубоки...
Спасают от обиды и тоски.
Так сил и радости я получил сполна,
Чтоб мили проскакать, без отдыха и сна!


Рецензии
понравилось мне очень

Марина Славянка   03.11.2023 09:30     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Творческий Вам успехов!

Наталия Кроль   04.11.2023 10:21   Заявить о нарушении