ЭЭЭЭ

эл-гэ-бэ-тэ...

и эти правы и те
но мы в КГБ на чеку
наш палец держит чеку

ширинка всегда на замке...
кольцо глиной мнется в руке

еще голубой один шаг...

и фак!

пойдешь далеко-далеко...

туда, где шлифуют очко...

без трико
28.10.23


Рецензии