Ориентиры

Все ориентиры- сбиты
Обещания данные- преданы
Мы тоскою навылет- убиты
Чувства в клочья-растерзаны

Грязным снегом надежды растаяли
За густым туманом ползет тишина
Где дворовые псы вчера лаяли
Умерла прекраснейшая весна

И бредут в темноте силуэты
Обманувшие ловко сами себя
Впереди ждет дождливое лето
Лабиринты скитаний и тоненькая свеча


Рецензии