Доброй вести корабли

Утро.. Тишина, прохлада
И туман... уводят ум
От текущих рамок "надо",
От сиюминутных дум

К вечности соображеньям,
К дивной сказочной дали,
Где чудес предвосхищеньем -
Доброй вести корабли.

Не страшат их зла препоны.
Силы света ладят споры,
Чтоб открыли нам поконы
К созиданию просторы.


Рецензии